معلومات

تجديد العلية ، حلم الوفاء

تجديد العلية ، حلم الوفاء

كان قرب حديقة El Retiro في مدريد ، الرئة الخضراء للعاصمة ، أحد الأسباب وراء شراء أصحابها لهذه العلية. إلى الموقع الممتاز انضم إلى اتساعها وإمكانياتها. كان للشقة توزيع قديم: تم توضيح قاعة وغرفة المعيشة وغرفة الطعام والمكتب وغرفة ارتداء الملابس والمرحاض على كلا الجانبين من الممر الذي حجب المنزل وقزم بصريا.

لتحديث المصنع والاستفادة القصوى من المساحة ، وثقت أصحابها إصلاح العلية الخاصة بك لدفنة برودوفكا. قبل البدء في الأعمال ، قدّموا المركزين الرئيسيين. من ناحية ، كانوا يحلمون بتحريك الضوء الطبيعي الرائع الذي غمر الحديقة داخل منزلهم. من ناحية أخرى ، أرادوا الحصول على بيئة متعددة الوظائف من شأنها أن تسمح لهم بالاستمتاع بأطفالهم قدر الإمكان. الحل المقترح من قبل الدراسة بدت مثالية. وهكذا ، اختفى كل من الممر والغرف التي أعطاها الطريق. عن طريق هدم الجدران التي جعلت كل غرفة مستقلة ، تم تحقيق مساحة مفتوحة يتم فيها تداول الضوء عبر النوافذ دون مواجهة عقبات. في ذلك ، خطط المصمم الداخلي لمنطقة معيشة وغرفة لتناول الطعام ومكتب عملي يضفي الطابع المركزي على الحياة الأسرية ويجعل من السهل على الأطفال والكبار الجمع بين أنشطتهم.

كما سمح التوزيع الجديد بالتخطيط مناطق تخزين مصممة. خزائن من الأرض إلى السقف ، مع جبهات سرية للغاية تندمج مع الجدران وتذهب دون أن يلاحظها أحد ، تحل الحاجة إلى التخزين في المكتب وفي غرفة النوم الرئيسية. في الأخير ، سمح إلغاء الأجزاء ، بدوره ، بتنظيم مساحة للاستخدام الحصري للوالدين ، وهي مجهزة بمنطقة جلوس صغيرة وحمام خاص.

أما بالنسبة للزينة ، اللون الأبيض الذي يسود في النجارة والجدران يعزز وجود الأثاث الحالي ، والكثير منها قطع رمزية من التصميم. بجانبها ، تضيف العناصر الفخمة ، مثل القوالب الجصية الجميلة أو الأسقف ذات الارتفاع غير المحدود ، طابعًا مميزًا إلى المنزل بمزيج جذاب من الأساليب.

الإعلان - الحفاظ على القراءة أدناه غرفة المعيشة دون أقسام

أدى قمع الجدران إلى مساحة كبيرة مفتوحة تدمج غرفة المعيشة ومنطقة العمل في ما كان في السابق القاعة. موقع الأريكة ، المواجه بعيدًا عن باب المدخل ، يحدد كل غرفة.

غرفة المعيشة

Minotti توقيع أريكة ، تم الحصول عليها في D'Erre. الوسائد ، من Usera Usera. طاولة القهوة عبارة عن تصميم من تصميم Dafna Brodovka.

مساحة متعددة الوظائف

أراد أصحاب المنزل للتكيف مع نمط حياتهم ، مألوفة جدا. تتيح فكرة الانضمام إلى المكتب والصالة وغرفة الطعام للأطفال الدراسة أو الرسم أو اللعب بصحبة والديهم.

المتلقي المتكامل

جدول تم تحريره بواسطة Zanotta ، للبيع في B.D. وفوق ذلك ، مصباح Fontana ، تم الحصول عليه في Light Lights. على الأرض ، يحدد السجاد الذي صممه بول سميث لشركة The Rug Company المساحة التي تتوافق مع القاعة.

منطقة لتناول الطعام

كما أنه جزء من تلك المساحة الكبيرة المفتوحة للاستخدام العائلي. هذا هو السبب في أنها اكتملت مع خزانة الكتب من الأرض إلى السقف حيث الكتب الدراسة والموسيقى والأفلام متاحة للاستمتاع معا. إنه تصميم مصمم داخلي يدمج تمامًا البابين اللذين يؤديان ، إلى اليسار ، إلى غرف النوم ، وإلى اليمين ، إلى المطبخ. الجدول صممه استوديو دافنا Brodovka. كراسي ، من Kartell.

غرفة الطعام

تم التخطيط لغرفة الطعام اليومية بجانب المطبخ بواجهة خزانة تحل الحاجة إلى التخزين. يتم تخزين الأواني الفخارية والأطعمة المعلبة والأطعمة غير القابلة للتلف خلف أبواب مطلية باللون الأبيض وبدون مقابض ، دون أن يلاحظها أحد عند الانتهاء من الجدار نفسه. خزائن وطاولة مع هيكل من الصلب المصقول وأعلى من الرخام ، صممه المصمم الداخلي. كراسي من آرني جاكوبسن ، من ب.د.

المطبخ العملي

تم تزويد المطبخ بخزائن مخصصة. تم تصميم الوحدات الموجودة في الزاوية بحواف مستديرة لتسهيل الدوران نحو الأسفل. بالإضافة إلى ذلك ، فهي طريقة رائعة لتجنب هرمون الجوركرون في منزل به أطفال. كانت الأرضية مرصوفة بالبلاط الذي يحاكي إنهاء رخام الترافرتين ، لكن هذا السيراميك ، يوفر سطحًا يتم تنظيفه حتى بمنتجات كاشطة.

غرفة نوم ، جناح خاص

أبعاد غرفة النوم الرئيسية المسموح بها لإنشاء منطقة معيشة ، تتكون من كرسيين وطاولة جانبية. العناصر المعمارية ، مثل أبواب الوصول إلى الحمام - مع القوالب الخشبية والأرباع الزجاجية المحفورة - تزين وتقدم المجموعة بأكملها.

ركن من الوجود في غرفة النوم

كراسي بذراعين Le Corbusier للبيع في B.D. مصباح ، من شركة فلوس.

حمام عبقري جدا

تم وضع المراحيض تحت النافذة ، مما يسمح باستخدامها أثناء الاستمتاع بالمناظر. ولكن أين وضعت المرآة؟ الحل: نموذجان قابلان للطي مثبتان في إطار النافذة. وبالتالي ، فإنه يفتح ويغلق بشكل مريح عند الضرورة.

خطة وأفكار الإصلاح

- قبل الاصلاح كانت القاعة وغرفة المعيشة وغرفة الطعام مرصوفة بالباركيه بتشطيبات مختلفة. عندما تم هدم الجدران والجمع بين المساحات الثلاثة ، تم رسمها بنفس اللون ، وهي بنية بلون الشوكولاتة.
- النجارة البيضاء إنه يعكس الضوء داخل المنزل. تم اختيار الأبواب والواجهات في الخزانات في حجم XXL ، لتعزيز ارتفاع السقوف وبالتالي تعزيز بنية الأرض الفخمة.

فيديو: دعوة لرفع الهمم وتجديد العزيمه لاستغلال الباقي من رمضان. وسيم يوسف. #الارشيف (قد 2020).