تعليقات

تحول شقة 45 م 2

تحول شقة 45 م 2

كان التحدي الذي يواجه LaiaUbia Studio هو إصلاح شقة ، تقع على الشاطئ ، في سيتجيس ، تبلغ مساحتها 45 مترًا مربعًا وتمكينها لأسرة مكونة من أربعة أفراد.

كان من الضروري الاستفادة من المساحة ، واكتساب إحساس بالرحابة (صور "قبل" هي انعكاس للعمل العظيم) وتحديث المجموعة بأكملها بحيث يكون المنزل وظيفيًا وعمليًا في مساحة صغيرة.

كان اقتراح LaiaUbia Studio هو إنشاء وحدة تخزين مغلقة يوجد بها الحمام والخزائن والأسرة بطابقين والتي تم تركيب خزانة التلفزيون عليها. لذلك لا يوجد المزيد من الانقسامات في جميع أنحاء الشقة ، والشعور بالرحابة الفريدة.

لتوفير الخصوصية لغرفة النوم الرئيسية ، يقع في أحد نهايات المنزل ، في أقصى مسافة من منطقة اليوم ، ويتم تحديده بواسطة رف مفتوح يسمح أيضًا بنفاذ الواجهة الرئيسية لهذه الغرفة.

الجرف هو تصميم وحدات Balmat، تم إنشاؤه بواسطة LaiaUbia Studio ، والذي يوفر مساحة تخزين ويفصل بين البيئات.

تقع طاولة الطعام أمام النافذة التي تتصل بالشرفة.

الإعلان - استمر في القراءة أدناه مساحة مستمرة لأربعة أشخاص

كان LaiaUbia Studio مسؤولاً عن تحويل هذه الشقة التي تبلغ مساحتها 45 مترًا مربعًا والتي أصبحت الآن واسعة وعملية ومناسبة لعائلة مكونة من أربعة أفراد.

يفتح المطبخ على غرفة المعيشة وغرفة الطعام.

غرفة الطعام ، محمية من الضوء الطبيعي

تقع غرفة الطعام أمام النافذة الرئيسية التي يمكنك من خلالها الوصول إلى التراس.

لا الانقسامات

منطقة اليوم كله هي مساحة مستمرة دون تقسيمات.

Mobiliaro بسيط مع الكثير من الاسلوب

الأثاث الذي تم تزيين هذه الشقة به عملي وبسيط ولكن في نفس الوقت مع تصميم معين يرفع التصميم الداخلي العام.

الخطوط البسيطة والألوان المحايدة والخشب هي خصائص القطع والطلاءات المختارة.

عرض من المدخل

من المدخل يمكنك رؤية منطقة المعيشة ، بالمناسبة ، المطبخ في الزاوية اليسرى وغرفة الطعام إلى اليمين.

في هيكل مكعب

بجوار غرفة الطعام ، يوجد مكعب خشبي يوجد به الحمام والخزائن واثنين من الأسرة بطابقين.

عرض مرتفع

الحل الأصلي الذي ابتكره المسؤولون عن المشروع الذي يتم فيه حل موقع "غرفة النوم" الثانوية في المنزل في مساحة صغيرة. جزءا لا يتجزأ من سرير بطابقين في هيكل مكعب من وسط المنزل.

تفاصيل غرفة الطعام

باللون الأبيض الكلي ، يذوب مع الجدران والأرضية إن لم يكن لمصباح السقف الأسود وأرجل الكرسي الخشبي.

منطقة المعيشة

تم حل غرفة المعيشة بأريكة وكرسي بذراعين.

أمام المكعب

توجد الأريكة أمام الهيكل المكعب لأن التلفزيون مثبت عليه.

الفضاء المنحرف التفاصيل من هيكل مكعب في الخشب

التفاصيل من هيكل مكعب في الخشب. داخل الحمام.

منظر عام للشقة حل مدروس للغاية ضوء في وفرة

إنها إحدى خصائص هذه الشقة: مقدار الضوء الذي تتلقاه والذي ينعكس في اللون الأبيض السائد.

المطبخ

تم دمج المطبخ في الشقة بترتيبها في L مع الأثاث المرفقة في زاوية.

مع النافذة

تم اختيار الأثاث من الخشب لتتناسب مع البنية المكعبة لمركز المصنع.

التفاصيل من منطقة المطبخ التنظيف تبييض

UITAR

مع سعة تخزين كبيرة

يحتوي المطبخ على ما يكفي من الأثاث لتنظيم جميع أواني وأدوات المطبخ. تحت النافذة ، وحدة منخفضة. بعد ذلك ، أثاث العمود ، الذي يضم الأجهزة.

الجبهة الطبخ هيكل مكعب

أغطية الأسرة الطوابق بطابقين هو تصميم متقلب ، مثل النسيج الذي يرتدي سرير غرفة النوم الرئيسية.

غرفة النوم الرئيسية

تقع في أحد نهايات الشقة ، على عكس منطقة اليوم ، بحيث تتمتع ببعض الخصوصية. تحدد المكتبة المساحة وتمنح بعض الخصوصية دون أن تخلق إحساسًا بالتطويق.

داخل غرفة النوم الرئيسية

التفاصيل الداخلية لغرفة النوم. على اللوح الأمامي ، رف في مكانه ، والذي يوفر خيارات التخزين.

تفاصيل الجرف الفاصل

المكتبة Balmat، تم تصميمه بواسطة LaiaUbia Studio ، وهو تصميم وحدات يحدد غرفة النوم الرئيسية. إنه رف وفاصل.

الحمام بألوان داكنة

الحمام هو أحلك غرفة في المنزل ، سواء بالنسبة للطلاءات المختارة ولعدم وجود ضوء طبيعي ، عندما تقع داخل هيكل خشبي مكعب.

كان هذا المنزل قبل الإصلاح

هنا يمكنك رؤية منطقة المدخل. تم تقسيم المنزل وكان أصغر.

كان هذا المنزل قبل التجديد: غرفة الطعام

منطقة تناول الطعام قبل التدخل.

فيديو: IKEA منزل كامل من 35 متر فقط من مطبخ وصالون وغرفه نوم وحمام (يونيو 2020).